Особенности выбора обогревателей: виды устройств

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Muskatgor, 21 ноя 2020.

  1. Muskatgor

    Muskatgor Академик Пользователь

    Сообщений:
    160
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Мужской
    С похолоданием на дворе у многих возникает вопрос - который обогреватель приобрести для загородного дома, рабочего кабинета, квартиры. Современный ассортиментный набор подобной техники впечатляет разнообразием, среди наиболее востребованных инфракрасные обогреватели. Перед приобретением желательно разобраться с разновидностями изделий и подобрать оптимальную модель.
    Среди множества устройств для подогрева выделяют самые востребованные на рынке: тепловентиляторы, карбоновые обогреватели, керамические панели, электроконвекторы, радиаторы масляные. Перечисленные варианты с размахом применяются населением для обогрева жилищ, офисных помещений, промышленных помещений, кафе. Оптимальными с точки зрения кпд и экономичности есть ик модели.
    Специфика подбора ик обогревателей
    Для жилого помещения малой квадратуры идеально подойдут настенные инфракрасные обогреватели, которые не берут много электроэнергии, способны поддерживать необходимый уровень температуры в помещении. Для жилища большой площади оптимальным вариантом окажутся напольные инфракрасные (ИК) обогреватели, которые можно запросто носить из одной комнаты в другую. Возможно регулировать уровень тепла, так как мощность включается ступенеобразно. Эти обогреватели станут наилучшим решением, если обогревательная система в помещении отсутствует вообще либо она очень слабенькая.
    [​IMG]
    В отдельную группу возможно причислить инфракрасные электрические обогреватели для беседки, каковые имеют небольшие размеры, дают возможность прогреть небольшую площадь, запросто транспортируются. Однако данного достаточно для праздника или пикника на лоне природы в приятной обстановке. Помимо этого часто используются галогеновые обогреватели, какие дешевые по цене, и в то же время они долговечные, надежные, безопасные.
     

Поделиться этой страницей