Как лечить гипотирез без гармонов?

Тема в разделе "Тироксин", создана пользователем DiegoSalm, 28 окт 2018.

  1. DiegoSalm

    DiegoSalm Магистр Пользователь

    Сообщений:
    71
    Симпатий:
    0
    Как лечить гипотирез без гармонов?

    У меня диффузно-узловой зоб, гармоны в норме, есть по одному маленькому узелку (меньше см) в обеих долях. Врач мне сказала пока ничего не делать и прийти через полгода на УЗИ и анализы на гормоны. Сказала, что скорее всего у меня (судя по антителам) раовьется гипотиреоз и буду пить эльтироксин. Я в иеете читалаэчто фигня полная этот химпрепарат, что нихрена он не лечит и теперь хочу советов кто как лечился без гормонов и какие результаты.
     
  2. Jemima

    Jemima Бакалавр Пользователь

    Сообщений:
    61
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Больше йода в пище: йодированная соль, морская капуста. Но узлы нужно контролировать!
     
  3. DominiqueM

    DominiqueM Студент Пользователь

    Сообщений:
    56
    Симпатий:
    0
    Правильно питаться чтобы для щитовидной железы и иммунной системы все необходимое в организм поступало, И выздоровеете.
     
  4. Laurant

    Laurant Бакалавр Пользователь

    Сообщений:
    66
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Это и есть синтетический аналог гормона. Недостаток просто с приемом таблетки восполняется ежедневно. Йод сам по себе является зоб-индуцирующим фактором. Пойдите в клинику, где есть профессор, доцент Эндокринолог и с ним обсудите эти вещи, поскольку медики все рванули на заработки денег, кафедральные вам скажут как на самом деле у вас обстоит дело. Они готовят для здравозахоронения врачей и поэтому, знают дело. Даже если консультация стоит денег, все равно сходите, даже за деньги, вам скажут правду. А в поликлиники не ходите — их скоро будут закрывать мне кажется
     
  5. Manka

    Manka Бакалавр Пользователь

    Сообщений:
    69
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    L-тироксин помогает работе щитовидной железе, которая уже не справляется со своей функцией и не выделяет их сама в нужном кол-ве. Из за этого нарушения страдают многие органы и работают с большей нагрузкой, в том числе и сердце (пульс сильно учащается). L- Тироксин нормализует, вреда никакого! При любом заболевании щитовидки ухудшается самочувствие, этот гормон состояние выравнивает. По анализам Т3, Т4, ТТГ и два на антитела (последние роли не играют) и определяют дозу приема таблеток. За границей многие женщины при климаксе даже его принимают по 0,25 г. Дабы продлить и поддержать организм, т. К в этот период вырабатывается больше мужских гормон. На себе испытала, по дурости бросала пить и очень плохо себя чувствовала, теперь ошибок не повторяю! Просто хороший врач все популярно объяснил!
     
  6. Finta

    Finta Студент Пользователь

    Сообщений:
    59
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Гимнастика: поза «березка» знакома?
     

Поделиться этой страницей