L-тироксин

Тема в разделе "ТТГ", создана пользователем Legamanisa, 14 сен 2020 в 22:42.

  1. Legamanisa

    Legamanisa Бакалавр Пользователь

    Сообщений:
    63
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    L-тироксин

    Год назад из-за гормонального сбоя назначили гормональные (гинекология) растолстела на 10 кг. Ем мало, сбросить не могу. Появилась сонливость, раздражительность, постоянно плохое настроение, запоры и т.д. опять сбой. Гинеколог опять хочет назначить гормоны, я боюсь уже, еще 10 кг набрать. Анализы на гормоны гинеколог не назначала. Сходила на узи щитовидки, кровь на ТТГ, результат: изменения в щитовидке, и повышен ТТГ (6,4). До Эндокринолога не дошла-в отпуске. Посоветовали (не врач) попить L-Тироксин. И от повышенного ТТГ и от веса. Что делать? К врачам уже боюсь.
     
  2. Udacha-yu

    Udacha-yu Студент Пользователь

    Сообщений:
    53
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    L-тироксин по видимому пить все таки придется. Идите к Эндокринологу, который подберет Вам правильною дозировку препарата.
     
  3. Raniamalik

    Raniamalik Студент Пользователь

    Сообщений:
    50
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Но идти надо! Дозировку узнать приема лекарства
     
  4. Na-Tasha

    Na-Tasha Профессор Пользователь

    Сообщений:
    99
    Симпатий:
    0
    Обычно Тироксин назначают при проблемах со щитовидкой при беременности, поскольку его недостаток может оказать серьезное влияние на развитие. Но какое-нибудь назначение бессмысленно без соответствующих анализов и консультации эндокринлога. Поэтому, по возможности, не принимайте никаких решений без консультации с Эндокринологом.
     

Поделиться этой страницей