У меня 31 неделя беременности. Эндокринолог назначил мне Пропицил. В инструкции в противопоказаниях

Тема в разделе "Гипотиреоз", создана пользователем Unona, 14 июл 2019.

  1. Unona

    Unona Доцент Пользователь

    Сообщений:
    86
    Симпатий:
    0
    Город:
    Элиста
    У меня 31 неделя беременности. Эндокринолог назначил мне Пропицил. В инструкции в противопоказаниях написано беременност

    Эндокринолог назначил мне Пропицил. В инструкции в противопоказаниях написано беременность. Можно ли принимать Пропицил вместе с поливитаминами и железом как это может отразиться на ребенке и на моем здоровье не опасно?
     
  2. Natamus

    Natamus Магистр Пользователь

    Сообщений:
    70
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Город:
    Казань
    На всех лекарствах и травах написано беременным противопоказано
     
  3. InsAniA

    InsAniA Студент Пользователь

    Сообщений:
    55
    Симпатий:
    0
    Город:
    Альметьевск
    Посетить другого Эндокринолога и еще посоветоваться!
    можно в онлайн консультацию.
     
  4. Leiss

    Leiss Студент Пользователь

    Сообщений:
    58
    Симпатий:
    0
    Не всегда полезно то, что советуют врачи.
    обратитесь в другую консультацию. У Вас уже оч большой срок лучше не рисковать.
     
  5. Kamrinrose

    Kamrinrose Бакалавр Пользователь

    Сообщений:
    60
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Город:
    Москва
    А этот вопрос как раз к врачу, а не к интернету. Если только на словах сказал принимать, лучше обратиться к другому специалисту.
     
  6. Laveka

    Laveka Доцент Пользователь

    Сообщений:
    87
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Но если не употреблять лекарства которые в помощ пищеварению тогда еще до родов могут оперировать. Сходите к такому же доктору но в другою клинику
     
  7. Brazilia

    Brazilia Магистр Пользователь

    Сообщений:
    76
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    У ребенка может развиться гипотиреоз.
     
  8. Balibo

    Balibo Студент Пользователь

    Сообщений:
    59
    Симпатий:
    0
    Не стоит. Посоветуйтесь с врачом-акушером
     

Поделиться этой страницей