А мне 32 года и мне поставили диагноз гипотиреоз плюс таблетку остаток жизни пить. Я скоро умру?

Тема в разделе "Тиреотоксикоз", создана пользователем Lenkaa, 13 мар 2019 в 15:52.

  1. Lenkaa

    Lenkaa Профессор Пользователь

    Сообщений:
    92
    Симпатий:
    0
    Город:
    Норильск
    А мне 32 года и мне поставили диагноз гипотиреоз плюс таблетку остаток жизни пить. Я скоро умру?
     
  2. KristinaD

    KristinaD Бакалавр Пользователь

    Сообщений:
    65
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Город:
    Москва
    Саффи! Главное-не паникуйте! . Жить будете долго и счастливо. Вам, что, не объяснили, что гипотиреоз развивается при пониженной функции щитовидной железы.? У больного замедляются все поцессы обмена веществ, в связи с чем возникают нарушения во многих органах и тканях.
    Это заболевание встречается особенно часто там, где ощущается дефицит йода. Лечение проводит врач! . Своевременное лечение приостанавливает дальнейшее развитие заболевания и в большом числе случаев восстанавливает трудоспособность. Это не исключает необходимости постоянного врачебного контроля.
    У меня тоже была проблема с щитовидной железой Тиреотоксикоз 2-3 степени. Готовили к операции.: надо было укрепить сердце.и. естественно, давали пить таблетки по определенной схеме от щитовидки + инсулин кололи для аппетита, т. К вес был 44,9 кг. Кололи разные витамины. Все обошлось мекаментозным лечением. Но врач мне перед началом лечения сказала, что никакие таблетки и лечение мне не помогут, если я буду волноваться. Не смотря ни на что_старайтесь оставаться спокойной… С тех пор прошло много лет, но я вский раз при деспансеризации посещаю Эндокринолога.! (для своего спокойствия). Все в порядке! Всего вам доброго!
     
  3. Viktorija

    Viktorija Бакалавр Пользователь

    Сообщений:
    64
    Симпатий:
    0
    Что такое гипотиреоз? Поясни…
     
  4. Markmorgan

    Markmorgan Абитуриент Пользователь

    Сообщений:
    47
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Город:
    Москва
    Ой, и не мечтай!
    твои страдания так быстро не закончатся!
     
  5. ViolettaO

    ViolettaO Абитуриент Пользователь

    Сообщений:
    46
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Гипертиреоз не смертельное, а хроническое заболевание. Есть, конечно, осложнения, но, если будешь лечитьтся и наблюдаться у Эндокринолога, то жить будешь о-о-о-чень долго. Вообще, это не смертельное заболевание, как правило осложнения возникают в старческом возрасте.
     
  6. Rubenclark

    Rubenclark Бакалавр Пользователь

    Сообщений:
    62
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Город:
    Стерлитамак
    Че за глупость! От этого не умирают! Могут возникнуть некоторые проблемы с весом, но можно соблюдать диету… а таблетки это фигня! Тока принимай осторожней!
     
  7. Viv-teron

    Viv-teron Студент Пользователь

    Сообщений:
    52
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Мне 30 л. А, я с 11 лет пью таблетки и очень серьезные, буду пить всю жизнь! Надо не унывать и важна поддержка близких!
     
  8. Cancan

    Cancan Абитуриент Пользователь

    Сообщений:
    46
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Гипотиреоз-это снижение уровня гармонов щитовидной железы, которое вызывает ряд изменений в организме, поэтому необходимо принимать тироксин, что бы компенсировать недостаток гармонов. И это совсем не значит что вы скоро умрете, люди живут и без щитовидной железы.
     
  9. LesleyCar

    LesleyCar Бакалавр Пользователь

    Сообщений:
    66
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Дорогая Саффи! Хочу дать вам надежду и веру в то что болезнь можно победить. В слове Божьем сказано что Иисус Христос взял на себя наши немощи и понес наши болезни: а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония; наказания нашего мира было на Нем и ранами Его мы исцелились. Зто исцеление дано для всех верующих а так-же кто поверит в Сына Бюжьего Иисуса Христа. Для тебя Бог приготовил здоровье и жизнь вечную. Тебе не надо умирать так рано. Надо только обратиться к Иисусу и Он обьязательно ответит тебе. Мне когда было 26 лет я была очень больная я не знала что Бог реальный Просто к нам в дом пришли женьщины и рассказали о Боге. Я их очень внимательно слушала и спросила а откуда вы знаете о Боге. Они мне показали Библию и сказади что здесь все написано. Потом оставили мне ее как подарок. Я ухватилась за нее как за спасение. И действительно была спасена. Я просто обратилась к Господу и сказала; ведь правда я не умру? Я не умерла. Правда была операция но прошло 13 лет и я стала верующей. У меня есть для тебя хорошая новость Бог любит тебя. Вера приносит прощение и освобождение от греха и исцеление приходит. Куда б Иисус не приходил люди получали прощение от греха и исцеление. Обратись к Нему. Если у тебя нет такой веры то найди Евангельскую церковь, там хрестьяне помогут тебе принять Господа своим личным Спасителем. Сейчас твоя жизнь в твоих руках. Принеси ее Господу.
     

Поделиться этой страницей