Тонус

Тема в разделе "Йодбаланс", создана пользователем BryanVento, 10 апр 2018.

  1. BryanVento

    BryanVento Студент Пользователь

    Сообщений:
    51
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Тонус

    Пришла сейчас из ЖК, опять сказали тонус, в прошлый раз делали УЗИ и написали в заключении тонус 2 степени. С малышом слава Богу по УЗИ все хорошо, а вот живот врач мне пощупала, говорит тонус. Прописала Магний б 6 2 т. Х3 р.+ Элевит и йодбаланс. И оставила на больничном. Я правда этот тонус сама никак не чувствую, только спина вечером если на спине полежу болит. А еще извиняюсь молочница какая то слишком водообразная стала. Вопрос вот в чем, у кого так было, стоит ли сильно переживать?
    Нам 22-23 недели.
     
  2. AmadoCrow

    AmadoCrow Студент Пользователь

    Сообщений:
    51
    Симпатий:
    0
    Тонус может быть и всю беременность, нужен покой и отдых, пейте все что выписывает врач и все будет хорошо… При тонусе мышцы сокращаются и ребенку плохо поступает кислород, что ведет к выкидышу… так что лежите дома, пейте магний и все будет ок.
     
  3. Nedtmartin

    Nedtmartin Абитуриент Пользователь

    Сообщений:
    49
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    У меня тоже две беременности было матка была в постоянном тонусе! Но СЛАВА БОГУ у меня два сыночка! Просто надо меньне нагрузок не делать уборки и т.д. молочница с первым была тоже очень сильная извеняюсь но трусы прямо мокрые были не чего все нормально законьчилось. Чего и Вам желаю!
     
  4. BryanVento

    BryanVento Студент Пользователь

    Сообщений:
    51
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Я тоже сыночка жду, на днях по скорой ездила в РД, так как эту молочницу, вообще за воды приняла, перепугалась жутко как, теперь постоянно с градусником подмышкой, чуть что мерею темпиратуру.
     
  5. Nedtmartin

    Nedtmartin Абитуриент Пользователь

    Сообщений:
    49
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Мой Вам совет, Вы как можно меньше спрашивайте у кого что было, мало ли что бывает, себя надо всегда настраивать, что у меня все будет хорошо! Счастья Вам и Вашему будущему сыночку!
     
  6. Elyseyjhon

    Elyseyjhon Абитуриент Пользователь

    Сообщений:
    44
    Симпатий:
    0
    perejivat ne stoit, po poberechsia nujno, tak kak tonus mojet dat o sebe znat v luboe vremia, peite chto propisal vrach, vedite passivnie obraz jizni — ne taskaite nichego tiajelee 2 kg, ne zanimaites tejoloi uborkoi…
    Vam eshio xodit dostatochno s puzikom, tak chto beregite sebia i malisha.
     
  7. Ganesha

    Ganesha Абитуриент Пользователь

    Сообщений:
    43
    Симпатий:
    0
    Город:
    Москва
    Не переживайте, хотя я сама в свое время переживала, тоже тонус был, врач сразу запретил сексом заниматься, у меня это обнаружили в 6 недель и так до конца беременности немножко тонус был по задней стенке матки, пила витамины, но главное как мне сказала врач побольше отдыхать и спать, на работе я оформила легкий труд, а молочника тоже была и кольпит был, сначала помогали свечи гексикон, а потом и они перестали помогать, делала санацию в ЖК, радуйтесь что вы беременны, думайте о малыше, поверьте тонус и молочница это такие мелочи, все у вас хорошо, а на спине не лежите, так ребеночку плохо, лучше на боку
     
  8. Enthoro

    Enthoro Абитуриент Пользователь

    Сообщений:
    41
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Знаете во врачи кричат «Тонус-тонус», но збывают, что у всех организмы разные. Например у тех, кто до беременности следил за мышцами живота, качал пресс — тонус всю беременность очень сильный, но никаких проблем из-за этого не наблюдается.
    У всех организы разные, для некоторых тонус — норма, для некоторых — угроза.
    Тонус может появится если вы неудобно сидите, стоите, нервничаете, напрягаетесь, быстро ходили, еще тонус может спровацировать прикосновения к животу и даже движения ребенка, так что вполне возможно, что тонус появился только на время узи вообще!
    Если нет болей в животе, то тонус не так уже страшен на любом сроке. Молочница тут нипричем.
    Более того, тонус на более поздних сроках называют тренеровочными схватками. Матка не всю беременность находится в расслабленном состоянии, иначе за 9 месяцев она отрафируется полностью, и в родах не сможет вытолкнуть ребенка, а периодически приходит в напряженное состояние. Происходит это совершенно безболезненно, многие женщины этого даже не замечают, просто живот становится очень твердым на 2-5 минут. Тренеровочные схватки наинаются с 28-30 недель, но у некоторых чуть ли не с 17 недель беременности.
    врачи как правило стараются закормить это лекарствами, на ранних сроках ношпа, папаверин, на более позних очень сильные лекарства — гинипрал и т.д.
    Самое лучшее и безопасное — повышенный прием магния (в случаях если все совсем плохо — капельници и уколы с магнезией, в качестве профилактика магне В6). Его пропейте обязательно дней 7, потом можно сделать перерыв или уменьшить дозу до 3 таблеток в день. Магний действительно очень хорошо помогает расслабить мыщцы.
    Если врачи будут прописывать такие сильные лекарства как гинипрал — 10 раз подумайте, стоит ли оно того!
    переживаеть не стоит, тонус сейчас ставят почти всем без разбору!
     
  9. Hedgehog

    Hedgehog Абитуриент Пользователь

    Сообщений:
    42
    Симпатий:
    0
    Мне тоже самое говорили. Срок у меня 24 недели. Не волнуйся все будет хорошо
     

Поделиться этой страницей