Может кто сталкивался с таким, сильное выделение жира

Тема в разделе "Йодомарин", создана пользователем Besmart, 14 мар 2023.

  1. Besmart

    Besmart Бакалавр Пользователь

    Сообщений:
    64
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Может кто сталкивался с таким, сильное выделение жира

    На одежде следы как от жирных пятен, жир даже в ушах, засорилось ужасно кожа лица, и воспалилась под мочкой уха сальная железа. У Эндокринолога анализы сдавала… прописала Йодомарин, но гормоны щитовидной железы в норме… что это может быть из-за чего?
     
  2. Jozef

    Jozef Бакалавр Пользователь

    Сообщений:
    62
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Город:
    Стерлитамак
    Жирное мясо любите? Хлеб с маслом?
     
  3. Besmart

    Besmart Бакалавр Пользователь

    Сообщений:
    64
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Нет, жирной пищи вообще практически не употребляю
     
  4. Jozef

    Jozef Бакалавр Пользователь

    Сообщений:
    62
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Город:
    Стерлитамак
    Ну тогда вы как минимум фитнесс — зал посещаете. Возможно, из-за физических нагрузок это все пошло…
     
  5. HermanFin

    HermanFin Бакалавр Пользователь

    Сообщений:
    61
    Симпатий:
    0
    Город:
    Орел
    У женщин обмен веществ часто связан с проблемами репродуктивной системы. Так что вам нужен гинеколог-Эндокринолог и сдать кровь на половые гормоны. Очень часто жирность кожи возникает при недостатке эстрогена. Но точно поставить диагноз можно только после анализа на гормоны. Кроме того, хорошо бы проконсультироваться с диетологом и составить грамотно рацион, чтобы он включал все необходимые витамины для здорового обмена веществ, возможно, он подскажет ряд пищевых добавок и витаминных комплексов. Лично я советую добавить в пищу отруби. Столовая ложка на полстакана йогурта или кефира — ежедневно по утрам. Также отруби можно добавлять в разные блюда — салаты, гарниры, супы, в котлеты — внутрь и в качестве панировки, в выпечку и другие блюда. Они не имеют вкуса, так что не испортят вкуса блюд.
     
  6. Dongfang

    Dongfang Профессор Пользователь

    Сообщений:
    93
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Город:
    Нижний Новгород
    Простые правила Вам помогут: не употребляйте в пищу того, чего нет в природе. Человек — часть природы, а значит может употреблять только то, что есть в природе в неизмененном виде. В природе нет термически обработанных, рафинированных, консервированных продуктов.
    Если трудно сразу перестроить питание, то, кушайте любые три дня в неделю только сырые овощи и фрукты. Воду и любые жидкости можно пить за полчаса до еды или два часа после еды, чтобы не нарушать процесс пищеварения. Жевать пищу нужно долго, чтобы не было комков. Пауза между приемами пищи не менее 4 часов, после 18 часов постарайтесь ничего не есть.
    Пользуйтесь таблицей совместимости продуктов.
    Через два-три месяца увидите разительную разницу.
     

Поделиться этой страницей