Какие лекарства назначают при заболеваниях щитовидной железы?

Тема в разделе "Йодомарин", создана пользователем Cachnauan, 6 ноя 2018.

  1. Cachnauan

    Cachnauan Студент Пользователь

    Сообщений:
    51
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Какие лекарства назначают при заболеваниях щитовидной железы?

    Сходить к врачу по некоторым причинам нет возможности
     
  2. Burimarka

    Burimarka Магистр Пользователь

    Сообщений:
    74
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Знаю, что при недостаточной функции щитовидки назначают L-Тироксин (Л-Тироксин), а вообще лучше не эксперементировать ип сходить к врачу, потому что не имея анализа крови на гормоны трудно что-то советовать
     
  3. Bleuivy

    Bleuivy Студент Пользователь

    Сообщений:
    53
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Мерказолин
     
  4. Liuhuan

    Liuhuan Студент Пользователь

    Сообщений:
    57
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Город:
    Воронеж
    Лечите щитовидную железу народными средствами!
    Чем могут помочь лекарственные травы и натуральные растительные препараты в борьбе с такими распространенными заболеваниями щитовидной железы как гипотиреоз, гипертиреоз, тиреотоксикоз, узловой зоб? Оказывается, что очень и очень многим. Причем не только помочь, но и вылечить перечисленные заболевания полностью!
    Говорю это на основании многолетнего опыта работы с больными, прибегающими, как правило, к народной медицине в тех случаях, когда нет больше сил ходить по врачам, высиживать в очередях, принимать гору отнюдь небезобидных таблеток, а также прошедших операцию, теряющих при этом последние остатки здоровья, а реальной помощи не имеющих. Иными словами людей, часто с целым «букетом» заболеваний, отчаявшихся, разуверившихся в возможностях медицины им помочь.
    Оставив пока в стороне причины заболеваний щитовидной железы, давайте вспомним, каким арсеналом средств на сегодняшний день обладает официальная медицина для ее лечения.
    При гипотиреозе – L-Тироксин (Л-Тироксин) 25/50/100 (левотироксин натрий); тиро-4;
    Эутирокс, эферокс, трийодтиронин (лиотиронин). А также комбинированные препараты: тиреокомб, тиреотом-форте, новотирал.
    Все это препараты гормонов щитовидной железы, которые при определенных условиях могут оказывать положительное действие, и даже необходимы (например, когда удалена щитовидка полностью или большая ее часть), но часто совершенно неоправданно применяются для длительного лечения гипотиреоза, или возникающего на его фоне зоба. Чуть-чуть не рассчитал дозу и заработал гипертиреоз (вот почему самолечение здесь недопустимо, а лечение должно проводиться под строгим контролем над показателями уровня гормонов в крови). Кроме того, когда готовый гормон поступает извне, это нормализует гормональный фон, но не стимулирует щитовидную железу саму вырабатывать гормоны, и она начинает постепенно утрачивать свои функции.
    Я не говорю уже о том, что это препараты животного происхождения, несущих на энергетическом уровне всю отрицательную информацию отправленного на бойню животного и тех нередких случаях, когда эти препараты больным людям совершенно не подходят и вызывают массу побочных эффектов:
    «Сначала я начала лечение медикаментозное, но сразу мне стало плохо, заболел левый бок, начал болеть позвоночник. Были перепады, болело все. Принимала я L-Тироксин (Л-Тироксин) 100. Потом я перестала принимать тироксин, но все равно было плохое состояние… » (выдержка из письма больной аутоиммунным тиреоидитом.м. л. Н., с. Веселиновка. Украина).
    Препараты, содержащие йод – тиреокомб (калий Йодид, левотироксин натрий, лиотиронин), Йодид (калий Йодид), йодтирокс и др. Применять необходимо также под контролем врача.
    При гиперфункции: пропицил 50, мерказолил, метазол, тиамазол, тирозол (действующее начало тиамазол).
    Эти препараты блокируют выработку гормона тироксина щитовидной железой и
    назначают их при тиреотоксикозе, зобе, узловом зобе. Но вот утверждение врача и ученого, знатока в этой области М. Я. Жолондза: «В отношении мерказолила особенно важно понимание сути его действия. Мерказолил (активное вещество тиамазол) практически не изменяет рецепторного захвата йода клетками щитовидной железы. Но одновременно мерказолил уменьшает выработку гормонов щитовидной железой, и это означает, что при приеме мерказолила зоб просто обязан увеличиваться в размерах. Мерказолил принципиально зобогенен! Именно это вызывает рост зоба, а не влияние гипофиза, который при тиреотоксикозе вообще «отключен» от влияния на щитовидную железу» . ( «Щитовидная железа. Выход из тупика», изд. «Лань», С. — Петербург, 1997 г.). Понимание механизма действия мерказолила ясно показывает всю бесперспективность длительного лечения подобными препаратами, и годятся они лишь на то, чтобы на какое-то время снять симптомы заболевания, но никак не вылечить его.
     
  5. Egorzenit

    Egorzenit Абитуриент Пользователь

    Сообщений:
    42
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Вы с ума сошли?! Лечение назначают в зависимости от того, какая функция (повышенная, пониженная или нормальная). Не зная диагноза НИКОГДА не принимайте никакие препараты. Это смертельно опасно
     
  6. Cachnauan

    Cachnauan Студент Пользователь

    Сообщений:
    51
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Ответ неправильный. Есть много фитопрепаратов (например, на основе лапчатки белой прямостоячей), которые оказывают лечебное воздействие, независимо от функции щитовидной железы, т.к. нормализуют ее.
     
  7. Rumpa

    Rumpa Бакалавр Пользователь

    Сообщений:
    65
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Надо побольше есть продуктов, которые йод содержат
     
  8. Octaviolet

    Octaviolet Бакалавр Пользователь

    Сообщений:
    61
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Самолечение чревато последствиями
     
  9. Raiton

    Raiton Студент Пользователь

    Сообщений:
    57
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Город:
    Ульяновск
    Йодомарин
     

Поделиться этой страницей