Сташно засыпать, что можешь отключиться и умереть, с едой тоже самое

Тема в разделе "Щитовидная железа", создана пользователем Ester, 4 дек 2019 в 07:19.

  1. Ester

    Ester Магистр Пользователь

    Сообщений:
    70
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Сташно засыпать, что можешь отключиться и умереть, с едой тоже самое

    Здравствуйте! Помогите мне! Закладывает уши, сухость в горле, ком в горле, удушье, сдавлевание горла при приеме пищи, давление в голову резкое, когда ешь и начинаешь задыхаться, во время сня прерывается дыхание, состояние как буд то в обморок падаешь, ночами не могу спать из за того что задыхаюсь и когда закрываю глаза-буд то в пропасть падаю… мозг отключаетя, пища плохо через горло проходит. Что у меня? Я думала что это щитовидка… но врачи сказали нет… говорят какая то порча! Дарья. 23 января 1990 год г. Липецк родилась в 12:30 дня. ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА! ЧТО У МЕНЯ МОЖЕТ БЫТЬ,, ТАКОГО НИ КОГДА НЕ БЫЛО.
     
  2. Loanloan

    Loanloan Доцент Пользователь

    Сообщений:
    88
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Город:
    Москва
    Без всяких шуток, пока не поздно, обратись обязательно к психиатору-специалисту. Это серьезное нервное заболевание. Я прошла подобное, главное, не откладывать на потом. Бегом- к врачу. И не бойтесь этого слова-психиатор-не психолог. Удачи.
     
  3. Svetikus

    Svetikus Магистр Пользователь

    Сообщений:
    75
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    От порчи защита в Господе Иисусе Христе. Вам необходимо покаяться (отвернуться от греховного образа жизни) попросить у Него прощение. Ведь грехи отделяют нас от Святого Любящего Бога и дьявол имеет власть над человеком мучать его. А Иисус любите нас настолько, что нет пожалел Своей Жизни и умер за наши грехи которые тянут нас в ад. И Он воскрес в третий деньги для нашего оправдания, и мы будем прощеныы и оправданы и защищены Христом от зла.
     

Поделиться этой страницей