Гипотиреоз — кто знает?

Тема в разделе "L-Тироксин", создана пользователем Capuchino, 9 окт 2018 в 21:42.

  1. Capuchino

    Capuchino Студент Пользователь

    Сообщений:
    52
    Симпатий:
    0
    Гипотиреоз — кто знает?

    Диагностировали гипотиреоз (аутоимунный тиреоидит тому причиной), назначили тироксин, сейчас доза дошла уже до 150 мг, врач говорит, что это уже много, но меньше нельзя, что ничего страшного в большой дозе нет. 2 — 3 раза в год назначает курсы лечения как бы общеукрепляющие, я все выполняю. Но моя врач заболела, я попала к другой. И та сказала, что курсы лечения не нужны, просто пить всю жизнь один тироксин, но все равно человек никогда не будет жить так, как здоровый…. В общем, я теперь в недоумении.
    Тироксин может полностью скомпенсировать состояние? Или все — таки какие — то недомогания, связанные со щитовидкой, будут? Надо ли 2 — 3 раза в год проводить «поддерживающее» лечение? (В последний раз был милдронат, комбилипен, до этого мексидол)
     
  2. Dvxemayvt

    Dvxemayvt Студент Пользователь

    Сообщений:
    51
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Полностью скомпенсировать состояние можно, если очень точно подобрать дозу. Поддерживающее лечение в зависимости от вашего состояния, но теоретически можно и не проводить. Раз в год надо обязательно корректировать дозу L-Тироксин (Л-Тироксин)а чтобы не было осложнений. Удачи
     

Поделиться этой страницей