Глаза

Тема в разделе "Пропицил", создана пользователем Gaulata, 31 окт 2018.

  1. Gaulata

    Gaulata Магистр Пользователь

    Сообщений:
    78
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Глаза

    Как и чем вылечить, Базедову болезнь?
     
  2. Cupcakes

    Cupcakes Студент Пользователь

    Сообщений:
    54
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Город:
    Владимир
    Проблема с щетовидкой обратись к Эндокринологу
     
  3. Melek

    Melek Студент Пользователь

    Сообщений:
    54
    Симпатий:
    0
    Город:
    Коломна
    Есть препарат Фитлон-Кламин
    Фитолон-Кламин® — это высокоэффективный кламин, полученный за счет обогащения концентрата ламинарии ( «КонЛАМ®») фитолоном — производными хлорофилла, которые нормализуют уровень гемоглобина и лейкоцитов в крови, повышают иммунитет.
    Состав. Действующие вещества: концентрат ламинарии ( «КонЛАМ®»), ламинария, экстракт ламинарии, производные хлорофилла. Вспомогательные вещества: лактоза, микрокристаллическая целлюлоза.
    В составе БАД — аминокислоты, белки, макро- и микроэлементы: калий, кальций, натрий, железо, магний, цинк, селен, серебро, сера, фосфор и др., в том числе органически связанный йод (не менее 80 мкг в одной таблетке).
    Синтетические красители и консерванты отсутствуют.
    Основные свойства.
    БАД «Фитолон-Кламин»
    предупреждает развитие йододефицитных состояний,
    стимулирует кроветворение,
    снижает риск возникновения онкологических заболеваний,
    обладает радиопротекторным, антиоксидантным эффектами.
    Показания к применению.
    рекомендуется в качестве БАД к пище общеукрепляющего действия;
    служит дополнительным источником йода;
    эффективен для профилактики гриппа, острых респираторных заболеваний, туберкулеза;
    полезен при недостатке в питании морепродуктов; лицам, проживающим в экологически неблагополучных регионах; при воздействии на организм вредных факторов (радиации, химических веществ, компьютера, мобильного телефона); людям старших возрастных групп.
    Всесторонние клинические испытания в различных научных и практических медицинских центрах России доказали, что БАД «Фитолон-Кламин» дает удивительные результаты в комплексной терапии мастопатии.
    Состав: «Фитолон-Кламин» производится из бурой морской водоросли ламинарии. Содержит органически связанный йод. ПНЖК омега-3 типа, хлорофилл.
    Рекомендации по применению: для профилактики и в комплексной терапии мастопатии, эндемического зоба и других йоддефицитных расстройств, а также сексуальных расстройств у мужчин; для улучшения кроветворения, повышения уровня эритроцитов и гемоглобина в крови, защиты костного мозга при применении токсичных лекарств; для профилактики и в комплексной терапии анемии и других нарушений кроветворения; для профилактики и в комплексной терапии нарушений липидного обмена у больных ишемической болезнью сердца и гипертонической болезнью, а также больных, проходящих реабилитацию после инфаркта миокарда-в качестве корректора липидного обмена и антиоксидантного статуса; для улучшения результатов лечения болезней желудочно-кишечного тракта и легких; для коррекции иммунитета, предупреждения гриппа и других острых респираторных вирусных инфекций.
    В детском Доме у детей с йододефицитом зоб исчез.
     

Поделиться этой страницей