Как вылечится

Тема в разделе "Пропицил", создана пользователем Morbloger, 23 июл 2020.

  1. Morbloger

    Morbloger Студент Пользователь

    Сообщений:
    54
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Как вылечится

    Около 2 месяцев назад начали опухать веки, по мимо этого тряслись руки и часто билось сердце… пошла к неврологу он отправил к терапевту сделала экг. Очень возмутило ее мое сердцебиение на 110. Отправила к Эндокринологу. Сдала кровь и мочу анализы сказали что все не по норме диагноз дифузно токсический зоб 2-3 степени… пью пропицил с начало один месяц по 6 таб в день. Потом по 4 таб. В день но что хочу сказать за эти 2 месяца мои веки стали как у вия с утра они просто опухают так что переносица сливается с веками. А теперь опухоль маленько спала но стала очень жутко чесаться. Врач сказал что это нормальное явление, но я понимаю что это совсем не так. Сейчас пью по 1 таб в сутки опухоль заметно меньше но очень чешется веки. Подскажите может проблема просто в чем то другом, а щетовидка одновременно появилась…. Может какую мазь попробовать или таблетки?
     
  2. Mzmflo

    Mzmflo Бакалавр Пользователь

    Сообщений:
    62
    Симпатий:
    0
    А других препаратов раньше, до возникновения проблемы самостоятельно или по назначению врача не принимали?
    а с почками все в порядке?
     
  3. SvetaSex

    SvetaSex Бакалавр Пользователь

    Сообщений:
    66
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Щитовидка 100%, срочно сдать кровь на гормоны и к Эндокринологу, Вам совсем другие препараты необходимы! Здоровья Вам, удачи и счастливой жизни… Дай Вам Бог!
     
  4. Chevikel

    Chevikel Бакалавр Пользователь

    Сообщений:
    68
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Это токсикация — надо платный терапевт который промоет кровь капельницами — мне кажется они еще хуже ваши таблетки надо менять
     
  5. GeofHin

    GeofHin Магистр Пользователь

    Сообщений:
    73
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Город:
    Москва
    Для начала, если у вас ДТЗ (диффузный токсический зоб), то анализы явно не норма, но вы тут их не выкладывали, потому и не сказать что да как. Потом, пропицил лекарство помогающее, но есть свои побочные эффекты, даже увеличение вашего зоба еще больше. То что вы описываете, напоминает аллергическую реакцию на этот препарат. Так что лучше вернитесь к вашему Эндокринологу и пусть он заменит его чем-либо, например мерказолилом, ну или что он посчитает более подходящим. А вообще есть вероятность, что вам будут рекомендовать операцию, особенно если эффекта от лечения будет мало или если у вас не ДТЗ, а что-то другое, например опухоль щитовидной железы.
     

Поделиться этой страницей