Как избавиться от узла на щитовидке?

Тема в разделе "Щитовидная железа", создана пользователем Omich, 13 янв 2019 в 07:11.

  1. Omich

    Omich Доцент Пользователь

    Сообщений:
    84
    Симпатий:
    0
    Город:
    Волгодонск
    Как избавиться от узла на щитовидке?
     
  2. Ogkaexcy

    Ogkaexcy Бакалавр Пользователь

    Сообщений:
    68
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Препарат Белой лапчатки, помогает, проверено
     
  3. Parkyochun

    Parkyochun Магистр Пользователь

    Сообщений:
    71
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Можно подобрать травяной состав, есть такие. Опыт
     
  4. Netochka

    Netochka Доцент Пользователь

    Сообщений:
    81
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Возьмите 14-15 сосновых майских шишек, покрошите их ножом как можно мельче. Положите в стеклянную банку и залейте спиртом или водкой. Закройте полиэтиленовой крышкой, в которой предварительно сделайте 3-4 дырочки, чтобы настойка «дышала». Настаивайте в темном прохладном месте, лучше в погребе, 10 дней. Принимайте по схеме: 1-й и
    2-й дни — по 1 капле 3 раза в день перед едой, 3-й и 4-й дни — по 2 капли 3 раза в день перед едой, все остальные дни — по 5 капель. Курс — 3 недели. Сплетите из жилок подорожника ожерелье и носите, не снимая, в области щитовидки 7 дней. Потом сожгите. За сезон проведите несколько курсов.
    РЕЦЕПТ! Надо купить корни Лапчатки белой. Я купила в интернете, вот ссылка vashtravnik.ru. Готовится настойка след образом: 250 гр корней, заливается пол литрами хорошей водки и настаивается 21 день в темном месте. Принимать по стол ложке один раз в день. Обычно 250 грамм хватает для выздоровления, но я два раза делала с перерывом.
     
  5. Gerbera

    Gerbera Бакалавр Пользователь

    Сообщений:
    64
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ВСЕХ НАРУШЕНИЙ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
    На фоне укрепления противовирусного, противомикробного и противоопухолевого иммунитета, методика описана мной в 9 номере этой газеты за 2009 год, продавить ногтем указательного пальца всю переднюю область шейного отдела позвоночника. При обнаружении болезненности, воздействовать на эту болезненность ногтем изо дня в день и в день по нескольку раз до полного избавления от боли под пальцем. Методика продавливания: ногтем указательного пальца надо давить на болезненный участок до боли и удерживать эту боль в течении 3-5 секунд, смешаем палец незначительно вверх или вниз вдоль позвоночника от предыдущей точки и снова давим ногтем на болезненные точки и удерживаем опять 3-5 секунд. Такой проработки подвергается вес шейный отдел позвоночника, где обнаружена болезненность. Особое внимание надо уделить на воздействие на те точки, которые при их продавливании дают иррадиирущие стрелки боли в щитовидную железу. Все гормональные нарушение нормализуются в течении 2-3-4 недель. Внимание! Подчеркиваю, давить не на саму щитовидную железу, а на позвонки и можно ноготками продавливать также гортань, особенно те точки, болезненная иррадиация от которых, идет в щитовидную железу.
     

Поделиться этой страницей