Как правильно приготовить брокколи? При заболевании щитовидной железы и застой желчи

Тема в разделе "Щитовидная железа", создана пользователем Olgaturist, 21 дек 2016.

  1. Olgaturist

    Olgaturist Академик Пользователь

    Сообщений:
    130
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Как правильно приготовить брокколи? При заболевании щитовидной железы и застой желчи
     
  2. Isutojulet

    Isutojulet Магистр Пользователь

    Сообщений:
    75
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Город:
    Ульяновск
    Так бы все овощами и лечились…
     
  3. GeorgiaCh

    GeorgiaCh Магистр Пользователь

    Сообщений:
    77
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Как угодно но чем меньше время высокотемпературной обработки тем больше полезных веществ в брокколи сохраниться
     
  4. Pachi

    Pachi Бакалавр Пользователь

    Сообщений:
    62
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Отварить.
     
  5. Giwta

    Giwta Студент Пользователь

    Сообщений:
    58
    Симпатий:
    0
    Город:
    Новомосковск
    Я готовила в пароварке.
     
  6. Alexim

    Alexim Студент Пользователь

    Сообщений:
    55
    Симпатий:
    0
    Сырые ешь, они полезнее
     

Поделиться этой страницей