Высокое давление

Тема в разделе "Щитовидная железа", создана пользователем Trojanka, 25 дек 2018.

  1. Trojanka

    Trojanka Студент Пользователь

    Сообщений:
    59
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Высокое давление

    Здравствуйте! Мне 22 года, мужчина. В декабре 2013 начались сильные головные боли, повышенное артериальное давление 160 на 80 каждый день. При движение возникает боль в области лопатки с левой стороны. Делал МРТ головы все в норме, без отклонений, УЗИ почек тоже все в норме, сдавал анализ крови для выявления проблем с щитовидной железой, все в пределах нормы, ЭКГ тоже норм. До этого всю жизнь занимался спортом, но все пришлось отложить из-за этого, также постоянно присутствует слабость. Скажите, пожалуйста, это может быть вегето-сосудистая дистония. И как лечить. Врачи не могут поставить диагноз. Заранее благодарю.
     
  2. Daramira

    Daramira Абитуриент Пользователь

    Сообщений:
    44
    Симпатий:
    0
    Остеохондроз — то присутствует — это 99%, если боль возникает ПРИ ДВИЖЕНИИ. Может, он и в шейном отделе — из — за этого могут быть головные боли. А вот повышение АД — действительно «не укладывается ни в какие рамки». Конечно, может это быть и вегето — сосудистая дистония, но впервые в таком возрасте она вряд ли проявится — скорее всего, есть что — то еще.
    Вам обязательно нужно проконсультироваться у ХОРОШЕГО невролога, может, даже не у одного. Может, вы в декабре или ноябре перенесли какой — то стресс?
    Не упускайте болезнь, обследуйтесь, лечитесь, пусть у вас все будет хорошо!
     
  3. Nigliojhon

    Nigliojhon Студент Пользователь

    Сообщений:
    54
    Симпатий:
    0
    Декабрь 2013 еще впереди
     
  4. Imprint

    Imprint Студент Пользователь

    Сообщений:
    51
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Вегето-сосудистая дистония это и есть диагноз!
     
  5. GracieLen

    GracieLen Бакалавр Пользователь

    Сообщений:
    68
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Это может быть гипертония
     
  6. Christine

    Christine Студент Пользователь

    Сообщений:
    58
    Симпатий:
    0
    Хорошо, конечно, иметь давление 120/80. Но, это идеал. Поэтому давление 160/80 это, в принципе, не катастрофа. С таким давлением люди живут десятилетиями. Это просто у вас повышенный тонус сосудов. И даже когда у вас будет 160/100, то и тогда это будет только гипертония I степени. И с этим давлением люди живут, порой даже и не подозревая об этом. Поэтому ничего вам не надо лечить. Съездите на море, отдохните. Но, на всякий случай исключите из своей жизни повышенные нагрузки, стрессы, алкоголь, жареное, жирное, соленое, сладкое, острое. И помните, что с таким давлением вам теперь нужно до конца жизни соблюдать диету, режим дня, не допускать перегрузок. Вам надо больше бывать на свежем воздухе и поменьше сидеть в социальных сетях.
     
  7. Isutojulet

    Isutojulet Магистр Пользователь

    Сообщений:
    75
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Город:
    Ульяновск
    Нет такой болезни — ВСД-это мусорный ящик куда кидают человека если не могут установить диагноз — я бы трепал кардиолога, суточный мониторинг давления, надпочечники-много вариантов
     
  8. GeorgiaCh

    GeorgiaCh Магистр Пользователь

    Сообщений:
    77
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Врачи наверняка прописали от давления таблетки, вот их и пить постоянно… Дозировку только подобрать. Многие с давлением живут и причины не могут найти. Но пытаться причину надо искать. Обследоваться. Я в кардиоцентре видел всякое, обследуются, а в результате только таблетки от давления назначают.
     
  9. Pachi

    Pachi Бакалавр Пользователь

    Сообщений:
    62
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Я сразу на почки подумала…
     
  10. Giwta

    Giwta Студент Пользователь

    Сообщений:
    58
    Симпатий:
    0
    Город:
    Новомосковск
    А шейный остеохондроз исключили?
     
  11. Alexim

    Alexim Студент Пользователь

    Сообщений:
    55
    Симпатий:
    0
    Узи почек это хорошо, но узи может показать камни, но наличие солей не всегда. Сдайте анализ мочи. Склонна думать, что причина все же кроется в почках, анализ покажет. Может инфекция в почках. При этом присутствует тахикардия, отсюда слабость. Пропейте курсом урологический сбор с толокнянкой. Увидите и давление нормализуется. А еще параллельно заказываите в храме. Сорокоуст о здравии.
     

Поделиться этой страницей