Люди, помогите!

Тема в разделе "Щитовидная железа", создана пользователем Tajna, 12 фев 2019 в 06:32.

  1. Tajna

    Tajna Профессор Пользователь

    Сообщений:
    93
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Люди, помогите!

    У меня большие проблемы со здоровьем. Мне 18 лет. Меня постоянно тянет в правую сторону, отнимается вся правая сторона тела (такое ощущение, но улыбка вроде симметрична. Это состояние с месяцами только ухудшается. Мне тяжело ходить, жарко там, где не жарко другим, очень плохо в душных помещениях, болит сердце (постоянно), болит голова, постоянная слабость, тяжесть в ходьбе, правая рука как будто сейчас отвалится (тяжелая), и так каждый день. Был у всех всех врачей. Прошел полное обследование. Результаты: Велоэргометрия: Толлератность к физической нагрузке: средняя, АД на 7:00 минуте теста 200/100, чсс 177. Поставили ВСД, Миокардиодистрофию, Пролапс митрального клапана с минимальной регуритацией, Церебральная ангиодистония, Неврозоподобное состояние, церебрастенический синдром, Кисты обеих долей щитовидки. И говорят, что ничего серьезного у меня нет, хотя чувствую я себе ужасно уже несколько лет. Какие бы лекарства мне не выписывали, и внутривенные уколы, и таблетки, и всякие процедуры — ничего не помогает. Еще знаю о себе, что была гипоксия головного мозга во время родов. Врачи постоянно назначают новые лекарства и говорят — все у тебя нормально, живи как нормальный человек. Но как так можно жить? Что мне делать, друзья? Как мне быть?
    Резко повышается давление при беге и после нагрузок плохо себя чувствую.
    Началось лет в 13
    МРТ делал. Все там в порядке, кроме сужения сосудов головного мозга. Сдавал кровь, калл и прочее дерьмо на полное обследование… Пусто. На внутриутробную инфекцию — нет.
    Правда МРТ я делал несколько лет назад, но Невролог посчитала (3 месяца назад), что МРТ делать не нужно.
     
  2. Tatared

    Tatared Магистр Пользователь

    Сообщений:
    73
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Город:
    Калуга
    Ты gрикалываешься чтоли ничего серьезного… столько диагнозов… а анализы на внутриутробную инфекцию ты сдавал? МРТ головного мозга делал?
     
  3. Laurelle

    Laurelle Профессор Пользователь

    Сообщений:
    97
    Симпатий:
    0
    У тебя все проблемы от мозга. Левое полушарие мозга имеет поражение. Нужны лекарства улучшающие питание мозга. Но врачи навряд ли помогут. Сужение сосудов головного мозга… вот ответ на твое состояние. АД повышается именно в связи с тем что не хватает питания мозгу…. Если в кране нет воды на 5 этаже, а на первом есть, то давление надо поднять…
     

Поделиться этой страницей