Морская капуста, или Йодомарин?

Тема в разделе "Йодомарин", создана пользователем Zhulia, 5 июл 2025 в 07:56.

  1. Zhulia

    Zhulia Студент Пользователь

    Сообщений:
    56
    Симпатий:
    0
    Город:
    Москва
    Морская капуста, или Йодомарин?

    Может и правда лучше Йодомарин?) 0
    Николай «Тень 6" Бертов — мы с тобой одной крови… брат)
     
  2. Jalmakopet

    Jalmakopet Профессор Пользователь

    Сообщений:
    99
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Химия, химия…
    а вы сами-то морскую капусту есть пробовали?
    садюги!
     
  3. Marianhorn

    Marianhorn Бакалавр Пользователь

    Сообщений:
    67
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Город:
    Электросталь
    Будь реалистом, чтобы химия заменила продукты)?
     
  4. Charpe

    Charpe Бакалавр Пользователь

    Сообщений:
    61
    Симпатий:
    0
    Город:
    Москва
    Морская капуста, остальное химия
     
  5. IeshaTev

    IeshaTev Студент Пользователь

    Сообщений:
    54
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Лучше капуста. Или пройдите обследование и узнайте как поживает Ваша щитовидная железа, а потом уж и решайте.
     
  6. Prayerful

    Prayerful Магистр Пользователь

    Сообщений:
    76
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Капусту можно есть неограниченно, а Йодомарин — с опаской! СЪЕШЬ БОЛЬШЕ ПОЛОЖЕННОГО, БУДЕТ ГИПЕРТИРЕОЗ.
     
  7. Achaukiem

    Achaukiem Студент Пользователь

    Сообщений:
    51
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Ежели морская капуста не нра…, можно купить сухую в аптеке и как бы присаливать в тарелку сухой м. Капустой.
     
  8. Floksy

    Floksy Студент Пользователь

    Сообщений:
    59
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Йодомарин конечно, представь сколько надо съесть этой капусты чтобы восполнить дефицит йода-тонны
     
  9. Grjyloke

    Grjyloke Бакалавр Пользователь

    Сообщений:
    68
    Симпатий:
    0
    Пол:
    Женский
    Город:
    Краснодар
    Морская капуста! Однозначно! А те, кто не любят морскую капусту — просто не умеют ее готовить. Правда во время приготовления она пахнет не очень аппетитно, но зато потом и вкусно и полезно. Пишите — поделюсь рецептом.
     

Поделиться этой страницей